1 feb – 28 feb 2010

9 feb 2010

hari ini IHSG di tutup positif 13 point di tutup di 2489. pada sesi awal IHSG sempet turun 1,2% aneh karena regional cm minus rata2 di bawah 0.9%

saham2 semen terbukti tahan banting kali ini. INTP n SMGR meskipun tertekan di awal2 sesi tapi selalu rebound malah mencetak gain catet.

portofolio 94 % di saham yg 100% PGAS hehe

watch besok

-BUMI
support 2150. besok coba antri di 2175

-TLKM

-AKRA

sudah oversold. coba liat2 di harga 950.

top 7 buyer PGAS

ML MERRILL LYNCH INDONESIA 8,851
KZ CLSA INDONESIA 7,148
LS RELIANCE SECURITIES TBK. 2,706
YJ LAUTANDHANA SECURINDO 1,740
AI UOB KAY HIAN SECURITIES 1,643
CD MEGA CAPITAL INDONESIA 1,003
LG TRIMEGAH SECURITIES TBK. 864

top 7 seller PGAS

YP ETRADING SECURITIES -643
GR PANIN SEKURITAS TBK. -935
BZ BATAVIA PROSPERINDO SEKURITAS -1,125
YU CIMB-GK SECURITIES INDONESIA -4,900
DB DEUTSCHE SECURITIES INDONESIA -5,681
ZP KIM ENG SEKURITAS -13,900

ML mulai kolek. KZ masih tetap selalu jadi buyer. AK sudah habis kale stocknya eheh

15 Responses

  1. Selasa, 16 Feb, IHSG harus tutup di atas 2555. Kalau tutup di bawah 2500, lanjut nyungsep

  2. ADRO
    di MA60. Masalahnya ini lagi bearish, apakah MA60 jadi support kuat. Mau nyoba tembus 1900 atau mampir ke 1700-an?

  3. BSDE
    stoch OS. Candle 2&3 hari lalu ada sinyal beli tapi candle kemarin tidak mendukung. Apakah 16 Feb naik atau malah menuju 730 dulu?

  4. AKRA
    Setelah ditekan habis, mulai menanjak tapi kayaknya ga kuat. Menguji MA200 970?

  5. TURI
    Sedikit ladi MA5 GC MA20.
    Semoga hari ini konfirmasi.
    Come on babe…..🙂

  6. DOID
    Stoch GC. Kalo bisa tutup 1740 OKS banget. Discl ON.

  7. Puasa tuku. Curi2 kesempatan untuk jual….

    Sementara itu 80% RD wis dicairkan, soale terlalu banyak FM-nya : TRIM MAnualife Danareksa CIMB Niaga Batavia. Arep fokus nang Trimegah n Manulife wae. Tunggu good time untuk masuk

  8. Saham2 kecil mulai bermain.
    Kata William O’Neil : Ada kondisi dimana saham BC mulai berjatuhan dan saham kecil bermain, tidak lama lagi bursa akan jatuh. Discl ON

  9. Selasa, 16 Feb, IHSG +41 dengan volume tipis, bahkan terendah di 2010. Pastinya termasuk saham2 di dalamnya (kecuali ANTM hahaha) Pertanda apa ya?

  10. Mumpung DOW ijo tebel, buang barang dulu ahhhhhh…
    Iseng offer yang tinggi
    PGAS 3875
    SGRO 2875
    ANTM 2225
    BUMI 2525
    TURI 1940
    Semoga dikasih…..kan orang2 lagi pada greedy….
    Aku fear dulu ahhhhh🙂
    Sambil nunggu IHSG bisa tembus 2620 dan 2690

    Posisi cash 27%

  11. ADRO
    Coba tembusin 1960 dulu deh….

    AKRA
    Letoy….

    BSDE
    lelet… coba tembus 870

    TLKM
    Masih jauh…. tembus 9200 dulu deh

    SMGR
    ini saham TOP. Sejauh ini masih Uptrend!

    INDF
    Idem SMGR

  12. IHSG
    Weekly chart sempat mencium MA20.
    Dari November 09 – sekarang sudah 5 kali tes MA20.
    Apakah kali ini jebol atau mental?

  13. Suwe ra update boss?

  14. IHSG weekly chart so far isih slamet.
    MA 5 > MA20.
    KAlau 22 Feb colse di bawah 2550, waspadalah!!

  15. INDF
    memang top. Nek ra iso tembus 3875 ya turun, apalagi stoch wis OB.

    TINS = 2075
    sinyal jual 2125 wis ditembus. Potensi koreksi jangka pendek 1940. Discl ON.

    PGAS = 3650
    sinyal jual di 3600. Jika tembus, potensi koreksi di 3300. Discl ON.

    DOID = 1640
    menguji support downtrend jangka panjang di 1605. Ati-ati penurunan dengan volume menaik. Kalau terus-terusan, bisa jebol di bawah 1600. Discl ON
    Senin coba antri nang 1600

    SGRO 2750
    berada si MA60. Kalau tutup di bawah 2750 hmmm.. tetapi masih cukup jauh dari trendline jangka panjangnya

    BUMI = 2300
    Menguji support downtrend jangka panjangnya di 2000.

    UNSP = 520
    Portoku 12%. Akan RI di 525. Coba tes ga usah dijual. Soale 8 hari mondar mandir nang 500 – 530. Arep munggah po mudhun? Munggah wae yuk…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: